Tischtennis – Startseite

Einladung zu den Tischtennis-Stadtmeisterschaften 2022 am 17. Juni!

Herzliche Einladung zu den Tischtennis-Stadtmeisterschaften 2022 in Hervest-Dorsten am 17. Juni! Nähere Infos in der Einladung: Tischtennis-Stadtmeisterschaften-2022

Posted in Tischtennis | Kommentare deaktiviert für Einladung zu den Tischtennis-Stadtmeisterschaften 2022 am 17. Juni!

Relegationsspiele der ersten Mannschaft bringen den Klassenerhalt!

Am 7./8.5. 2022 fanden in der Sporthalle Erler Straße die Relegationsspiele zwischen dem SSV Rhade, dem TSV Handorf und der SG Suderwich statt. Vor einer begeisterten Kulisse begann am Samstag der Relegationskrimi zwischen dem SSV Rhade und dem TSV Handorf. Hier konnten die Rhader aufgrund eines hervorragend aufgelegten oberen Paarkreuzes – Holger und Björn fuhren … mehr erfahren!

Posted in Tischtennis | Kommentare deaktiviert für Relegationsspiele der ersten Mannschaft bringen den Klassenerhalt!

Einladung zum großen Familienturnier am 21. Mai!

Familienturnier am Samstag, dem 21.05.2022 um 14.00 Uhr  in der Sporthalle Erler Straße! Näheres hier in der Einladung – Familienturnier Anmeldung bitte bis zum Mittwoch, dem 18.05.2022 in der Zocker AG.

Posted in Tischtennis | Kommentare deaktiviert für Einladung zum großen Familienturnier am 21. Mai!