U 17 Aufstieg perfekt ! Rhade in Fußballbundesliga !

Nun ist es amtlich. Unsere U 17 Mädchen spielen in der nächsten Saison in der Fußballbundesliga. Der DFB hat in der heutigen Videositzung die U 17 Mädchenmannschaft des SSV Rhade zum Sieger der Regionalliga West und Aufsteiger in die 1. Fußballbundesliga West/Südwest erklärt.  In der kommenden Saison spielt Rhade u. a.  gegen Saarbrücken, Bad Neuenahr, Speyer, Köln, Leverkusen, Gütersloh. Dies ist ein unglaublicher Erfolg für unseren “Dorfverein”. Herzlichen Glückwunsch an alle Beteiligten, insbesondere an Trainer Mike Lerche und Obmann Dieter Müssner.  Leider kann diese tolle Leistung zur Zeit nicht gebührend gefeiert werden. Die Aufstiegsfeier wird aber auf jeden Fall nachgeholt.

Hier der aktuelle Artikel der Dorstener Zeitung zum Bundesliga-Aufstieg: SSV Rhade ist Bundesligist DZ 26.5.20

AllgemeinFußball