Coronavirus: Auswirkungen im SSV Rhade, Pfingstfußballturnier wird verschoben

Der Coronavirus hat erhebliche Auswirkungen auf das öffentliche und auch auf das Vereinsleben im SSV Rhade.

Die rasante Entwicklung, insbesondere der Schließung von Schulen und Kindergärten und die Absage aller Wettbewerbsveranstaltungen in jeder Sportart, hat den Vorstand des SSV Rhade in einer Sondersitzung am heutigen Samstag morgen zu folgender Entscheidung gezwungen:

Alle !!! Veranstaltungen, Kurse, Training und sonstige Sportaktivitäten auf unbestimmte Zeit ausgesetzt!

Dies gilt ausnahmslos vom “Alte Leute Sport über Mutter-Kind-Turnen bis XCO-Walking.

Uns ist bewusst, dass es hier und da Sportbereiche gibt, wo die Ansteckungsgefahr relativ gering ist. Aber wir haben keine andere Wahl, als den Gesundheitsschutz der gesamten Bevölkerung über den Wunsch nach sportlicher Betätigung und sozialen Kontakten zu stellen. So leid uns dies als Sportler tut, wir haben keine andere Wahl. Sollte die weitere Entwicklung der Coronakrise es ermöglichen, den Übungsbetrieb wieder aufzunehmen, werden wir dies unverzüglich bekannt geben. Bis dahin ist es sicherlich angeraten, auch mal für sich alleine regelmäßig ein paar Fitnessübungen zu Hause zu machen. Das Internet hält hier zahlreiche Anregungen bereit.

Unser beliebtes Fußballturnier  kann am Pfingstsonntag leider nicht stattfinden. Als Ersatztermin ist Sonntag, der 26. Juli vorgesehen. Wir hoffen sehr, dass bis dahin wieder sportliche Aktivitäten stattfinden können.

Bleibt gesund, fit und virenfrei.